Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
636 Bewertungen
288 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

101 - 125 of 285 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

von Carolina F R G

Sep 03, 2017

Excelente curso para recordar y/o aprender aspectos centrales de la pedagogía y trascendentales para el siglo XXI, cuyo fundamento es centrarnos en el aprendizaje de nuestros estudiantes. Por otro lado, el profesor guía muy bien las clases, y los trabajos que se realizan ponen realmente en práctica todos los aprendizajes teóricos adquiridos del curso.

von Ana L P G

Oct 16, 2016

Un curso maravilloso. El profesor te lleva de la mano y te explica paso a paso lo que en verdad significa una práctica constructivista en el aula. Como maestra, este curso marca un antes y un después en la forma en que diseño mis clases.

von Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

von Luis B M L

Mar 29, 2016

Esta muy bien organizado y planeado

von Annette E R G

Mar 25, 2016

Me ha encantado la cátedra del profesor, es ameno, utiliza ejemplos claros y de dominio general. Muchas gracias por sus aportaciones, me está siendo de mucha utilidad en mi practica docente a nivel licenciatura.

von Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

von Aurea G

Oct 15, 2015

Es un curso muy bueno, te va guiando paso a paso en la construcción del conocimiento.

von Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

von Claudia G Y

Jun 24, 2017

Excelente

von Anibal

Feb 25, 2017

buenisimo curso

von Gina T C

Dec 21, 2015

¡Excelente curso! Fue muy interesante y dinámico.

von José L D J

Oct 16, 2015

Estupendo curso de lo mejor q

von Vidal C V

Dec 06, 2015

EXCELENTE

von CARLOS J R

Apr 16, 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

von Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

von sonia g n j

Oct 27, 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

von Maricruz H A

Jul 26, 2016

es una buena opción, para saber como trabajar en el aula con los alumnos.

von Jorge V

Jul 24, 2016

Es un excelente curso, el contenido es muy bueno y los ejemplos son muy claros.

von Carlos L R A

Apr 06, 2018

muy bueno

von Leonardo A R Q

Feb 08, 2018

Excelente curso

von Paula M C

Jun 26, 2017

un excelente curso, muy contextualizado y proximo para cada una de las realidades

von MIRIAN D R P C

Jul 18, 2017

EXCELENTE!!!

von Angélica D l V

Feb 26, 2018

¡Magnífico! Todo docente debería tomarlo!

von Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

von Vanesa J N Z

Feb 12, 2018

just loved it!