Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
661 Bewertungen
303 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

101 - 125 von 300 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Bryan G M O

Apr 07, 2017

El mejor curso que he tomado hasta el momento

von Rodolfo A C R

Jan 30, 2016

Muy buen curso.

von Darinka M

Aug 12, 2016

Excelente

von Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

von sonia g n j

Oct 27, 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

von Carlos L R A

Apr 06, 2018

muy bueno

von MIRIAN D R P C

Jul 18, 2017

EXCELENTE!!!

von Angélica D l V

Feb 26, 2018

¡Magnífico! Todo docente debería tomarlo!

von MONSERRAT Z A

Jun 26, 2017

Excelente curso, tanto la dinámica como la información.

von maria a g a

Jul 26, 2016

Muy bueno

von Leonardo A

Jun 27, 2017

Me encantó y también a mis alumnos.

von Yamira G d V T

Oct 17, 2017

Excelente curso,

Altamente recomendado

von Ernesto F A I

Apr 04, 2018

Muy buen Curso.

von José H

Feb 14, 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

von Araceli L

Jan 24, 2018

Un excelente curso, gracias.

von Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

von MÓNICA I G C

Mar 28, 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

von Danthe T

Sep 10, 2016

Un excelente profesor y buen curso.

von Casas O C A

Jul 23, 2017

¡¡¡¡Excelente!!! Totalmente recomendado a quienes desean mejorar su labor educativa en aulas.

von gmail

May 20, 2017

Excelente curso

von maria d l a B

Jul 24, 2017

Excelente curso, no está demás felicitar el profesor que es claro ejemplo de cómo ser constructivistas en el aula, cuestión de qué realmente se aprenda, dividiendo la información, siendo lúdicos, con una actitud enérgica, entre otros. Lo que si, me gustaría saber de cuando es el curso, pues la información cambia muy rápidamente y este curso igual se basa en investigaciones y encuestas nacionales.

von Felipe G

Nov 14, 2017

Muy buen curso. Buen profesor. Excelente manejo del tiempo en cada sesión y en cada capítulo.

von Vidal C V

Dec 06, 2015

EXCELENTE

von CARLOS J R

Apr 16, 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

von Maricruz H A

Jul 26, 2016

es una buena opción, para saber como trabajar en el aula con los alumnos.