Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
636 Bewertungen
288 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

201 - 225 of 285 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

von Norma H

Oct 18, 2017

Excelente curso

von Amparo R S

Aug 10, 2017

Excelente curso. Muchas felicidades al expositor/profesor.

von maria c b r

Jul 20, 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera

von Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

von María N R - L C

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

von Ricardo C G

Feb 06, 2017

Muy buen curso, falta que se agreguen algunos capítulos de bibliografía complementaria

von LORENA P

Mar 06, 2017

Muy buen curso, práctico y muy concreto.

von Uriel M B

Apr 10, 2018

Excelente, muy ameno y con bastantes aprendizajes. Les agradezco.

von Rodrigo A U Á

Sep 28, 2015

bueno

von LUZ M P C

Sep 27, 2016

Muy interesante y recomendable para todo maestro.

von César A C C

Dec 07, 2015

Excelente curso.

von Paola F E

Jan 06, 2016

Es un curso que me ha encantado porque reactiva tu vocación por enseñar.

von FILADELFO A G

Dec 15, 2015

ES FANTÁSTICO GRACIAS POR COMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS

von Mónica E C R

Feb 07, 2016

muy completo y acorde a los problemas educativos actuales.

von Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

von Ruth A C D

Apr 09, 2017

Excelente curso! Ha sido de mucho provecho aprender en estas semanas! Súper recomendado!

von Carolina A M V

Mar 12, 2018

Excelente curso!: el profesor Miguel es muy dinámico en sus explicaciones. demuestra que maneja al cien por ciento cada tema tratado. entrega muchas herramientas y estrategias a aplicar en nuestras practicas pedagógicas. Recomiendo de todas maneras este curso para todo aquel docente que quiera mejorar sus estrategias dentro del aula.

von Pool N

May 25, 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

von Pablo B

Dec 05, 2015

excelente

von Johanna M

Dec 22, 2017

Excelente curso. 100% recomendado.

von Kevin G M M

Aug 22, 2017

Excelente curso!!!

von Martha I G

Jun 29, 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

von Paulina O

Nov 13, 2017

El curso me encantó , ya que se logran comprender todos los contenidos, gracias a que el Docente es capaz de explicar todo por medio de ejemplos, contextualizados a nuestra labor.

Por otro lado, me ayudó a realizar mis clases de una manera mucho más lúdica para los estudiantes y para mi.

von Magdalena M T S

May 22, 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

von Juan d l c G P

Jan 25, 2016

Magnífica presentación de un curso imprescindible para todo docente. felicidades !!!