Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
639 Bewertungen
290 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que d?a a d?a desempe?amos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que hab?a buscado en un curso on-line. Posee una metodolog?a que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento cr?tico.

Filtern nach:

176 - 200 von 287 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Catalina I B B

Mar 15, 2017

Excelente

von María F S F

Oct 11, 2017

Un excelente curso para la práctica pedagógica y de enseñanza

von Edwin H F H

Sep 23, 2016

Interesting and excellent.

von JOSÉ L O M

Feb 27, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

von Noemi

Feb 09, 2017

Es muy actual, realista, práctico, cercano a los maestros y alumnos. Así como también un tanto utópico en relación a los ideales que debemos tener como docentes, lo cual me parece excelente para no quedarnos en la mediocridad.

von Irma L M L

May 08, 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

von Karo A

May 03, 2017

!EXCELENTE! SIMPLEMENTE

von Joana A

May 22, 2017

El contenido que ofrece es muy interesante y los videos son sencillos de comprender.

von Elizabeth A

Apr 04, 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

von Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

von JAIRO P C

Apr 22, 2018

excelente

von Marìa M G C

May 30, 2018

Excelente bien operativo. y exigente en sus evaluaciones.

von Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

von Paul A

Mar 14, 2016

Excelente. Completamente recomendado a los estudiantes de esta plataforma virtual.

von Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

von Verónica V

Jul 12, 2016

Excelente

von Hno A P

Jun 05, 2016

Excelente propuesta de aprendizaje para mejorar nuestra práctica docente. Felicidades!!!

von María I M B

Nov 30, 2017

Muy buena herramienta.

von Nayeli D C

Apr 02, 2018

muy buen curso

von Ronald L G B

Jan 09, 2017

éste curso cambio mucho la manera en la que enseño y logre entender mucho más ésta profesión

von Constanza V

Sep 20, 2017

Excelente curso

von Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

von silvia p m g

Dec 07, 2017

Excelente !!!!!

von Carlos O S P

Mar 22, 2018

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

von Maritza O D

Mar 02, 2018

Curso altamente recomendable.